Главная / / Планета Индия

Планета Индия

Просмотров: 600

Путешествие в Индию это полет на другую планету. Индия – совершенно другой мир. Отличающийся не во многом, а во Всем. Это фейерверк красок, запахов, вкусов, счастливых улыбок индийцев, не зависящих от жизненных условий.

Планета Индия.

Путешествие в Индию это полет на другую планету. Индия – совершенно другой мир, отличающийся от нашего западного. Отличающийся не во многом, а во Всем. Это фейерверк красок, запахов, вкусов, счастливых улыбок индийцев, не зависящих от жизненных условий. Индия это совершенно другой подход к жизни, в котором естественные вещи не усложняются. Индия это яркое солнце и месяц в небе с рожками, смотрящими вверх или вниз, в зависимости от фазы. Индия это соседство невероятно богатых людей с невероятно бедными; это поток жизни, в котором с уважением друг к другу движутся 1,2 млрд человек. Индия это калейдоскоп невероятного, неизвестного и непознанного...

Хампи 134.jpgХампи 133.jpgХампи 185.jpg

По моим наблюдениям, приезжающие сюда люди делятся на два типа. К первому относятся те, кто влюбился в эту страну с первого глотка воздуха выходя из самолета – сразу и безоглядно, несмотря ни на что. Ко второму типу принадлежат люди, которые выйдя с самолета сразу же хотят улететь обратно.
Первые испытывают невероятный восторг от всего того, что происходит с ними в этой стране. Они пробуют новую жизнь на вкус и на ощупь, испытывая при этом удовольствие. Им нравится все, несмотря на то, что жизненные ситуации иногда приправляются горчицей (иначе было бы неинтересно и приторно). Жизнь в Индии расслабляет, умиротворяет, приводит к переоценке ценностей, расширяет сознание.

некн.jpgОбезъянки 3.jpg2014-12-30 13.20.15.jpg

У людей второго типа взаимодействие со страной вызывает сжатие и напряжение. Они оказываются не способны выйти за пределы своих представлений о мире, за границы установок о том, как и что должно быть.

Как определить свою принадлежность к одному из двух типов? Заранее узнать невозможно. Надо просто поехать в эту удивительную страну. Начать знакомство с Индией легче всего с самого рафинированного штата — Гоа.

2015-01-08 09.39.38.jpg013.jpgИндуски на берегу.jpg


Другие статьи автора

Возврат к списку

© 2016 — 2017 Malpa Travel

При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.malpatravel.com обязательна.