Tallink

Tallink

16 кораблей компании курсируют по Балтийскому морю и соединяют Латвию, Швецию, Финляндию и Эстонию. Паромы оборудованы каютами разного класса, как для бюджетного путешествия, так и для уровня люкс. Имеются каюты для людей с ограниченными возможностями.

AS Tallink Grupp – ведущая компания в сфере морских пассажирских перевозок на Балтийском море. Tallink предлагает круизные путешествия высшего класса, перевозку пассажиров, а также является стабильным участником рынка грузовых перевозок на Балтике. Компания владеет 16 кораблями, которые курсируют по разным маршрутам, соединяющим Латвию, Швецию, Финляндию и Эстонию. Паромы курсируют под товарными знаками Tallink и Silja Line. Компания управляет также сетью гостиниц Tallink Hotels, в которую входят 4 отеля в Таллинне и 1 отель в Риге. Tallink обеспечивает работой примерно 7 000 человек в Эстонии, Финляндии, Швеции, Латвии, России и Германии.

Добавить комментарий
© 2016 — 2017 Malpa Travel

При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.malpatravel.com обязательна.