StarClippers

StarClippers

Парусники Star Clippers Ltd. воссоздают классические парусные суда, которые бороздили океаны в 19 веке. Это детище шведского предпринимателя Микаэла Крафта, который воплотил мечту своей жизни, чтобы обеспечить уникальный опыт парусного спорта для пассажиров в полной гармонии с окружающей средой и вдали от перегруженных туристами портов.

170 пассажиров обслуживаются 75 членами экипажа. Каждый день путешествия весьма насыщен. Активный отдых включает в себя дайвинг, катание на «бананах» и водных лыжах, плавание в бассейне, аэробику. Для желающих два раза в день проводятся занятия по йоге и медитации.
На каждой мачте оборудованы смотровые площадки. С высоты 60 футов можно обозреть весь океан. На яхте есть библиотека с камином, оформленная в эдвардианском стиле. По вечерам устраиваются концерты, показы мод, тематические встречи.
Самые популярные маршруты парусников пролегают вблизи берегов Испании, Франции, Италии, Греции и Балеарских островов. Круизы полюбились и русским туристам, тем более, что капитаны и персонал неплохо изъясняются по-русски.
Направления: Средиземное море, Северное и Балтийское моря, Центральная Америка, Карибские о-ва, Атлантический океан

Добавить комментарий
© 2016 — 2017 Malpa Travel

При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.malpatravel.com обязательна.