AIDA

AIDA

11 новых и комфортабельных судов AIDA оснащены по высшему разряду и соответствуют самым строгим мировым нормам. Каюты предлагаются в разных вариантах. Есть каюты внутри корабля, где меньше всего шума, а есть на борту с балконами, чтобы в уединении любоваться морскими просторами. .

На борту созданы все условия для активного отдыха и развлечений: волейбольные и баскетбольные площадки, гольф, бильярд, бассейны, спа-процедуры, библиотеки, рестораны, бары, кинотеатры. Любители шоппинга удовлетворят свою страсть прямо на корабле, посетив магазины одежды, парфюмерии, цветов и сувениров. Круизы организованы так, что скучать пассажирам не придется. Персонал проходит отбор и специальное обучение. В 2015 году компания получила призы в категориях «Лучший ресторан» и «Лучшая развлекательная программа».
Направления: Азия, Европа, Средиземное море, Канарские о-ва, Черное и Красное моря, Северная и Южная Америка, Карибские острова

Добавить комментарий
© 2016 — 2017 Malpa Travel

При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.malpatravel.com обязательна.