Главная / / Интересное

Бронируем отель в Южной Америке

16.06.2016

Забронировать отель в Бразилии.

183306966.jpg

Самая «раскрученная» страна региона несомненно Бразилия.  В Бразилии 20 000 отелей, расположенных в основном на океанском побережье на юго- востоке и в Рио-де-Жанейро. Большинство бразильских отелей не сетевые и принадлежат независимым компаниям, хотя гостиницы знаменитых мировых цепочек тоже присутствуют, особенно на престижных пляжах Рио- де- Жанейро.  Все отели классифицированы от 1 до 5 звёзд, за исключением апарт-отелей. Даже дешёвые гостиницы имеют вполне достойный сервис – мощная конкуренция со стремительно растущим количеством хостелов заставляет владельцев «держать планку» и в качестве и в цене. Но если вы едете именно в Рио- де- Жанейро, да ещё и на карнавал или просто в пик сезона, при этом хотите остановится в самых популярных у туристов районах Копакабана и Ипонема, рекомендуем забронировать отель заранее (3-6 месяцев) - непосредственно перед путешествием найти дешёвый отель на сервисах бронирования практически невозможно.

Забронировать отель в Аргентине.

57511266.jpg.1920x810_default.jpg

Рекомендуем искать и бронировать авиаперелёт в страны Южной Америки на сервисах Aviasales  Skyscanner 

В Аргентине нет официальной звёздности у гостиниц, не принадлежащих известным мировым цепочкам. Сервисы бронирования отелей предлагают много вариантов недорого размещения, особенно по европейским меркам. В целях экономии, рекомендуем обращать внимание на апарт- отели – их много в целом по стране и в самом Буэнос – Айресе, а также бронировать бюджетные семейные гостиницы (пасада и хостериа) типа европейских «бед энд брекфест». Кстати это отличная возможность ощутить местный колорит -  в меню всегда есть национальное блюдо осадо (просто мясо).

Забронировать отель в Колумбии.

61fcc7153751fdab14dcb4c4874406ba.jpg

Все сайты отелей выдают в поиске большинство вариантов в Боготе, а также на карибском и тихоокеанском побережье. Только некоторая часть гостиниц имеет официальную звёздность и сервис в них полностью соответствует заявленному уровню. Очень популярны недорогие отели семейного типа с домашней атмосферой и ярким раскрашенным фасадом (отличный способ почувствовать страну). На побережье много огромных гостиничных комплексов с развитой инфраструктурой и для детей, и для взрослых (бассейны, теннисные корты, детские комнаты, спа и т.д.)

Кстати, если вы планируете посетить крупный город, рекомендуем делать это в выходные. Дело в том, что городские гостиницы Колумбии заполняются в основном бизнес-туристами, соответственно в будни они переполнены, а в выходные пустуют. В итоге забронировать отель можно за пол цены.

Забронировать отель в Перу.

1.jpg

В Перу несложно найти и забронировать отель любого уровня комфортности и цены. Звёздность гостиниц определяется государством и зависит от наличия в отеле определённых дополнительных услуг. Поэтому выбирая варианты размещения на сайтах отелей следует понимать, что гостиница, например, с бассейном или лифтом, будет маркироваться как 4*, но при этом она может уступать в комфорте и сервисе трёшке у которой просто нет данных услуг. Недорогие отели в Перу классифицируются как H (уровень 3*), HS (хостел или 2 звезды), HR (гестхаус), и P (пансион).


Добавить комментарий

Похожие статьи


© 2016 — 2018 Malpa Travel

При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.malpatravel.com обязательна.