Ru En

Как мы ищем дешёвые авиабилеты? - Статьи

24.01.2019

Друзья, нам бы хотелось узнать, как вы ищете и бронируете дешевые или же "полнопакетные" — в общем, устраивающие вас по всем параметрам авиабилеты? Быть может, у вас есть свои "фишки"? Нам будет очень интересно о них узнать. В этой статье Malpa Travel делится своими находками! Уверены, многим они будут полезны.

На нашем сайте мы собираем, описываем и анализируем все мировые сервисы быстрого поиска авиаперелетов: на сегодняшний день в нашей базе их уже 72 (если вам известны какие-то еще, будем очень рады, если вы поделитесь информацией - взамен обязуемся выслать милый презент).

Каждый из таких сервисов осуществляет поиск по предложениям от подавляющего большинства авиакомпаний мира, а также по сайтам авиаагентов. Мы часто сравниваем цены, предлагаемые ими, когда ищем оптимальные варианты для собственных путешествий.

Накопленный опыт позволил нам  выделить для себя два приоритетных сервиса-агрегатора: это www.aviasales.ru и www.skyscanner.ru.

И вот почему -

Итак, о них подробнее.

www.aviasales.ru

Дальше самое интересное.

К примеру, вы хотите провести летний отпуск в Испании. В графе "Город/Страна вылета" выбираем город или просто страну, откуда хотим вылететь. В нашем случае это Литва. В графе "Город/Страна назначения" выбираем, например, Барселону.
Кстати, если вам все равно, куда лететь для смены картинки за окном, лишь бы это не ударило по кошельку, вы вообще можете не заполнять эту графу.
Далее отмечаем месяцы (или один), когда желаем отдыхать, и количество дней на отдыхе. Например, промежуток с июня по сентябрь, 10-11 дней. Найти.



 
Мы получили календарь с ценами туда и обратно для заданной нами продолжительности отпуска.
Цены изначально могут быть в российских рублях, но в правом нижнем углу данной страницы есть выбор валюты.

   

На наш взгляд, данная функция www.aviasales.ru невероятно удобна. Но срабатывает она не всегда. В этом поиске выдаются лучшие цены на билеты, обнаруженные посетителями сайта за последние 48 часов. Если какое-то направление не было востребовано, то и результатов нет, что, впрочем, бывает редко. В этом случае мы скрупулезно просматриваем цены на все даты по нужному нам направлению в одну сторону, выбираем, а затем повторяем ту же процедуру в обратном направлении.

www.skyscanner.ru

Пример: 





Друзья, подчеркиваем: данные сервисы очень удобны именно нам. Возможно, вам больше нравятся другие агрегаторы, или же вам еще предстоит их найти в процессе своего собственного сравнения всех систем бронирования дешевых авиабилетов. Мы, кстати, постарались, чтобы все они были у вас под рукой!

Автор текста Алёна Васильева.


Добавить комментарий

Похожие статьи


  • Отлично!

    Я пару раз пользовался Busbud в Южной Америке, и сервис работает очень хорошо. Получил мой билет очень быстро. Никаких проблем. Я надеюсь, что они будут расширять маршруты (как Carretera Austral в Чили) в ближайшем будущем.

  • Отлично!

    У меня долгая и сложная история болезни. Worldwide  рассматрел мои условия положительно и не навязывал непомерных сборов из-за них. В результате я смог получить доступ к ежегодному страхованию путешествий, что очень много для меня  значит.

  • Отлично!

    Я позвонила с вопросом, касающимся бронирования. Патрик был самым полезным источником ответов на любой вопрос, который у меня был. Прекрасно)

  • Отлично!

    Мы провели девять дней на Costa Mediterranea, начиная с Бремерхафена через Амстердам, главным образом в Норвегии, - наш первый круиз. Мы заказали внутреннюю кабину, которая была круто оборудована. это было лучше, чем мы предполагали.Компания продвигает «итальянское чутье». Это программа: еда итальянская для международной аудитории. Поэтому некоторые поездки были только на английском. Для нас это не проблема, для путешественников с небольшим знанием английского языка это может быть недостатком.

  • Отлично!

    Очень компетентный и отзывчивый персонал.

  • Отлично!

    Мой запрос на бронирование был понят блестяще по сравнению с тремя другими запросами на другие сайты. Опреатор был по-настоящему понял, чего я хотел. Из-за того, как я с ним поговорил, я продолжил бронировать и оплачивать депозит для наших 6 человек.

  • Отлично!

    Персонал очень внимателен. Сообщения об опасности всегда понятны . Хорошие удобства и очень чистые каюты. капитан волновался о маленьких детях, бродящих по верхней палубе без родителей. Приятно путешествовать и  пользоваться паромом.

  • Отлично!

    Отличный сервис позволяет любому совершать дешевые поездки с отличным качеством, например, поездка, которую я делаю из Праги в Дрезден, Лейпциг и Берлин, будет стоить дешево

  • Отлично!

    Как и большинство людей в Великобритании, я привык к довольно плохому сервису во всем - нам, русским, всё не нравится!)) Коста - мое исключение. Продукты восхитительные (лучшие в шоу), персонал отличный, эффективный и приятный. Особенно впечатлен Tithebarn Liverpool и персоналом.

  • Отлично!

    хороший сервис

  • Отлично!

    Очень хороший сервис, билеты пришли вовремя, хотя мы забронировали их поздним вечером. Поезд отправился с опозданием, но он прибыл в точное время! только положительные эмоции по поводу raileurope!

  • Отлично!

    Это второе бронирование круиза через cruisrdirect. Я должен сказать, что это универсальный магазин для всех ваших заказов, связанных с круизными вопросами, и т. д. Я очень доволен отзывчивостью и знаниями колл центра.

ПЛАТНАЯ ПОДПИСКА ЗА ПОДБОР ПУТЕШЕСТВИЙ
  • Трансферы
  • Круизы
  • Автобус
  • Поезда
  • Авиабилеты
платная подписка включает подбор 4-х путешествий в год за 25€ от профессионалов туризма и создателей портала!
Узнать подробнее

Друзья-путешественники! Рады представить вам наше детище – портал, на котором мы собрали и продолжаем собирать, описывать, структурировать и «фильтровать» в соответствии с вашими запросами все мировые сервисы бронирования, необходимые для каждого этапа планирования путешествия. Зачем мы это делаем?

В нашей команде есть бывалые путешественники-любители и профессионалы, работающие в туризме уже 10 лет. Мы знаем, что не существует единого «волшебного» сайта-агрегатора, который моментально выдаст самый дешевый из всех возможных вариантов и подскажет, как выгодней ехать в выбранном направлении - самостоятельно или пакетным туром. Мы понимаем, что даже опытный путешественник вынужден часами блуждать по просторам сети в поисках походящих ресурсов бронирования отелей, авиаперелетов, автобусов, поездов и т.д., сравнивать варианты и цены и только после этого делать свой выбор.

Мы не изобрели велосипед и не разработали этот самый «волшебный» сайт. Но мы проделали большую работу и создали крайне необходимый портал для наших собственных и ваших путешествий: мы объединили всевозможные сервисы бронирования индивидуальных и групповых путешествий, собрали их в одном месте, разбили на категории и описали, используя свой опыт и знания. Каждому из нас по-прежнему понадобится время для поиска и создания своего путешествия, но сейчас нет необходимости блуждать в сети - все сервисы бронирования есть на нашей Малпе.

Открывайте, вникайте, сравнивайте цены, ищите и находите свой оптимальный вариант бронирования отдыха - мы сделали все необходимое, чтобы этот процесс был максимально удобным, а предлагаемая нами информация - максимально полной и максимально компетентной.