Ru En

Пляжи Океании - Статьи

09.01.2019

В то время как европейцы запаливают камины, чтобы согреться от зимнего холода, например, австралийцы во всю радуются потрясающей теплой погоде! А туристы, бегая с фотокамерами, восторгаются огромным золотистым побережьем, высокими небоскребами и возможностью отправиться на какой-нибудь экзотический остров в центр Тихого океана, чтобы пощупать самые лучшие пляжи мира!

Свой обзор мы начнем как раз таки с самой Австралии – потрясающей смеси европейских ценностей, местных традиций, неповторимой флоры и фауны, а также очень жаркого солнца!


gold kost.jpg


Те, кто имел честь увидеть самый популярный курорт страны Голд Кост, сравнивают его с американским Майами Бич. И не безосновательно!  Это длинная череда первоклассных пляжей, находящаяся недалеко от Брисбена. Здесь всегда кипит жизнь, а атмосфера наполнена солнечным настроением. Пляжная зона начинается с Мейн Бич (Main Beach). Несмотря на громкое название, в этом месте относительно спокойно. Совсем другое дело в Сёрферс Парадайз (Surfers Paradise)! Можно полагать, что именно благодаря этому пляжу, появилось сравнение с самым популярным курортом США. На нем постоянно проходят вечеринки, а само побережье компактно застроено небоскребами. Если последовать далее на юг, то по пути будут Бродбич (Broadbeach), Палм Бич (Palm Beach) и Кулангатта (Coolangatta), которые предложат бюджетные варианты для размещения.

Рекомендуем бронировать отели и апартаменты в Австралии на сайтах – Agoda.com    Ctrip.com    Booking.com   Expedia.com     

Sunshine Cost.jpg

Чуть севернее того же Брисбена находится курорт Саншайн-Кост ( Sunshine Cost). Это место подойдет, как и для любителей сёрфинга, так и для желающих покупаться в спокойной воде.  Например, пляж Мулулаба расположен в бухте, что исключает возникновение крупных волн. Снять коттедж прямо на побережье можно на одном из лучших пляжей региона – Нуза Мэйн Бич. Рядом есть небольшая река Нуза, в которой также можно купаться и рыбачить.

брайтон.jpg

«Открыточные» лодочные домики находятся на знаменитом пляже Брайтон, что рядом с центром Мельбурна. Несмотря на то, что это пляж типично городской, он входит в рейтинг лучших пляжей Австралии. При этом, самый популярный пляж района находится в самом центре города и называется Сейнт-Килда (eSt. Kilda). Его особенностью является регулярное появление пингвинов.

палм бич.jpg

Самый известный город Сидней также изобилует неплохими пляжами, это: и Блонди, и Палм Бич, и Мэнли, и Куджи.

Рекомендуем искать и бронировать круизы в Австралии на сервисах Dreamlines.ru    Ferries.ru    Aferry.com  

Whitehaven_Beach_in_Australia.jpg

Устав от городской, хоть и неспешной, суеты, можно отправиться на самый потрясающий пляж континента – Уайтхэвен (Whitehaven). Он находится в заповеднике Конуэй. И чтобы увидеть пляж, придется получить разрешение у местных властей. Но зато какие там виды!

bbr1.jpg

Собственно, таким образом, мы добрались до самой изюминки австралийского побережья – Большого Барьерного Рифа. Это самая огромная система коралловая рифов в мире! И здесь находятся самые дорогие, самые фешенебельные отели и курортные комплексы всей Австралии! Ведь это одно из лучших мест на всей планете для занятия дайвингом, снорклингом и, конечно же, пляжного отдыха. Известнейшие острова-курорты региона – Лизард, Гамильтон, Бедарра, Брэмптон и Данк.

гавайские острова.jpg

Но не была бы Океания Океанией, если бы состояли только из австралийских достопримечательностей! Поэтому переместимся на известнейшие всем Гавайские острова! И как бы одиноко не выглядел этот архипелаг на карте, уж поверьте, отдыхать здесь совсем не скучно! Стоит отметить, что из 162-х островов, обитаемы только 7. При этом каждый из них имеет свои особенности и отличия.  Так, например, на острове Гавайи или же Большом Острове, находятся сразу 7 действующих вулканов! Среди них есть самый большой в мире щитовой вулкан, который называется Мауна-Лоа! Его высота от морского дна до пика составляет более 10 км! Хоть этот остров и не совсем понравится любителям ленивого пляжного отдыха, для занятия сноркингом  отлично подойдут пляж Кахалуу и залив Кеалакекуа.

гавайи.jpg

На самом деле, все Гавайские острова – это вулканическое образование, причем, самое крупное на планете. Поэтому на каждом острове обязательно будет присутствовать 1-2 вулкана. Тем не менее, среди американских туристов этот архипелаг является самым излюбленным местом для отдыха! И все дело не в страсти к опасным приключениям у кратеров дымящихся вулканов, а в невероятной природе! И если продолжить описание каждого острова, то главным и самым почитаемым среди путешественников, будет остров Оауху. Здесь находятся самые популярные курорты и сама столица штата – Гонолулу – город, который является одиннадцатым по величине в США. И если вас не очень беспокоит многолюдность, то этот остров идеально подойдет, как для отдыха, так и для понимания Гавайев в целом! Лучшие пляжи остров:  Ханауму Бэй и Вайкики.

Рекомендуем подбирать и бронировать страхование в туризме на сервисах – Worldnomads.com    Cherehapa.ru    Sravni.ru 

molokai.jpg

Ну, а за уединением и романтикой стоит ехать на остров Ланаи. Это небольшой остров, имеющий только один населенный пункт. Тем не менее, он входит в список лучших дайвинг-курортов мира! Также для любителей погулять вдоль безлюдных пляжей и почувствовать себя первооткрывателем потрясающе красивых земель можно на острове Молокаи. Тут находится самый крупный пляж штата с белым песком – Папохаку Бич.

мауи.jpg

Остров Мауи в переводе с местного языка означает «лучший». Это любимое место творческих людей, которых в последнее время становится все больше. Поэтому, по популярности курорт догнал остров Оауху. Но, несмотря на это, здесь еще есть много диких и неосвоенных потрясающе красивых мест. Так что вы, с легкостью можете оторваться на веселых вечеринках в ночных клубах города Лахаина, а днем дремать на пляжах Ханы, получая удовольствие от расслабляющего массажа.

kauai.jpg

Но самым красивым, самым красочным и самым экзотическим является остров Кауаи. На этом острове было снято более 300 голливудских фильмов, в том числе Парк Юрского Периода и Кинг-Конг. Это идеальное место для того, кто любит сочетать пляжный отдых и пешие прогулки с головокружительными видами.

бора-бора.jpg

Конечно, статья была бы неполной, если бы в ней не оказалось тех самых особенностей самой Океании, а именно крошечных островов и атоллов, которые манят к себе путешественников, ищущих свой «тропический рай». Это и знаменитый атолл Бора-Бора, который многие называют лучшим в мире! И самое развитое туристическое направление среди австралийцев и новозеландцев – государство Фиджи.

савусаву.jpg

В отличие от тех же Мальдивских островов, на всей обитаемой территории Фиджи можно получать удовольствие от отдыха даже на самом крупном острове Вити-Леву, где находится столица Сува и международный аэропорт, есть множество курортов и пляжей, которые поражают своим великолепием. Среди них Натадола, Нанануира и Вайлоалоа. На втором по величине острове Вануа-Леву можно найти нетронутую природу и неисследованные коралловые рифы. Лучшим пляжем острова считается Савусаву.

ясава.jpg

Самым романтическим местом, пользующимся спросом у молодоженов, является цепь островов Ясава.  На них, как раз, и находятся самые лучшие пляжи Фиджи. Многие рекомендуют не проводить весь отпуск в одном месте, а пожить в разных отелях Ясавы, включая бунгало на воде.

Рекомендуем искать и бронировать авиаперелёт в страны океании на сервисах –

Buruki.ru    Aviasales.ru    Skyscanner.ru    Onetwotrip.com


Искать по теме:

Все мировые сайты бронирования отелей и хостелов в Австралии и Океании.

Все мировые сайты бронирования апартаментов и домов в Австралии и Океании.

Все мировые сервисы-агрегаторы поиска и бронирования авиаперелётов в Австралию и Океанию.

Все  сайты бронирования ж/д билетов в Австралии и Океании.

Все сайты бронирования междугородних автобусов Австралии.

Все круизные компании мира с регионами плавания Австралия и Океания.


Добавить комментарий

Похожие статьи


  • Отлично!

    У меня долгая и сложная история болезни. Worldwide  рассматрел мои условия положительно и не навязывал непомерных сборов из-за них. В результате я смог получить доступ к ежегодному страхованию путешествий, что очень много для меня  значит.

  • Отлично!

    Я позвонила с вопросом, касающимся бронирования. Патрик был самым полезным источником ответов на любой вопрос, который у меня был. Прекрасно)

  • Отлично!

    Мы провели девять дней на Costa Mediterranea, начиная с Бремерхафена через Амстердам, главным образом в Норвегии, - наш первый круиз. Мы заказали внутреннюю кабину, которая была круто оборудована. это было лучше, чем мы предполагали.Компания продвигает «итальянское чутье». Это программа: еда итальянская для международной аудитории. Поэтому некоторые поездки были только на английском. Для нас это не проблема, для путешественников с небольшим знанием английского языка это может быть недостатком.

  • Отлично!

    Очень компетентный и отзывчивый персонал.

  • Отлично!

    Мой запрос на бронирование был понят блестяще по сравнению с тремя другими запросами на другие сайты. Опреатор был по-настоящему понял, чего я хотел. Из-за того, как я с ним поговорил, я продолжил бронировать и оплачивать депозит для наших 6 человек.

  • Отлично!

    Персонал очень внимателен. Сообщения об опасности всегда понятны . Хорошие удобства и очень чистые каюты. капитан волновался о маленьких детях, бродящих по верхней палубе без родителей. Приятно путешествовать и  пользоваться паромом.

  • Отлично!

    Отличный сервис позволяет любому совершать дешевые поездки с отличным качеством, например, поездка, которую я делаю из Праги в Дрезден, Лейпциг и Берлин, будет стоить дешево

  • Отлично!

    Как и большинство людей в Великобритании, я привык к довольно плохому сервису во всем - нам, русским, всё не нравится!)) Коста - мое исключение. Продукты восхитительные (лучшие в шоу), персонал отличный, эффективный и приятный. Особенно впечатлен Tithebarn Liverpool и персоналом.

  • Отлично!

    хороший сервис

  • Отлично!

    Очень хороший сервис, билеты пришли вовремя, хотя мы забронировали их поздним вечером. Поезд отправился с опозданием, но он прибыл в точное время! только положительные эмоции по поводу raileurope!

  • Отлично!

    Это второе бронирование круиза через cruisrdirect. Я должен сказать, что это универсальный магазин для всех ваших заказов, связанных с круизными вопросами, и т. д. Я очень доволен отзывчивостью и знаниями колл центра.

  • Отлично!

    я хочу поблагодарить за прекрасное и эффективное управление EXPEDIA, я всегда заказывала рейсы и отели с ними и никогда не испытывала проблем.На этот раз у меня была серьезная проблема, у моей дочери был спонтанный пневмоторакс, который мешал ей путешествовать на самолете в течение двух месяцев, имея уже выставленные билеты и бронирование отелей.EXPEDIA, и особенно чел из службы поддержки , который всегда наблюдал за моими интересами, получил очень выгодное решение для меня, сообщив мне об их усилиях и о том, чтобы все потом получилось. Конечно, как только моя дочь выздоровеет, то мы снова отправимся с ЭКСПЕДИА. уверена в том, что ваше обслуживание клиентов является непревзойденным. БЛАГОДАРИМ ВАС

ПЛАТНАЯ ПОДПИСКА ЗА ПОДБОР ПУТЕШЕСТВИЙ
  • Трансферы
  • Круизы
  • Автобус
  • Поезда
  • Авиабилеты
платная подписка включает подбор 4-х путешествий в год за 25€ от профессионалов туризма и создателей портала!
Узнать подробнее

Друзья-путешественники! Рады представить вам наше детище – портал, на котором мы собрали и продолжаем собирать, описывать, структурировать и «фильтровать» в соответствии с вашими запросами все мировые сервисы бронирования, необходимые для каждого этапа планирования путешествия. Зачем мы это делаем?

В нашей команде есть бывалые путешественники-любители и профессионалы, работающие в туризме уже 10 лет. Мы знаем, что не существует единого «волшебного» сайта-агрегатора, который моментально выдаст самый дешевый из всех возможных вариантов и подскажет, как выгодней ехать в выбранном направлении - самостоятельно или пакетным туром. Мы понимаем, что даже опытный путешественник вынужден часами блуждать по просторам сети в поисках походящих ресурсов бронирования отелей, авиаперелетов, автобусов, поездов и т.д., сравнивать варианты и цены и только после этого делать свой выбор.

Мы не изобрели велосипед и не разработали этот самый «волшебный» сайт. Но мы проделали большую работу и создали крайне необходимый портал для наших собственных и ваших путешествий: мы объединили всевозможные сервисы бронирования индивидуальных и групповых путешествий, собрали их в одном месте, разбили на категории и описали, используя свой опыт и знания. Каждому из нас по-прежнему понадобится время для поиска и создания своего путешествия, но сейчас нет необходимости блуждать в сети - все сервисы бронирования есть на нашей Малпе.

Открывайте, вникайте, сравнивайте цены, ищите и находите свой оптимальный вариант бронирования отдыха - мы сделали все необходимое, чтобы этот процесс был максимально удобным, а предлагаемая нами информация - максимально полной и максимально компетентной.