Бронируем жильё в Северной и Центральной Америке. Что нужно знать?

10.09.2018

На нашем портале мы разместили все популярные и надёжные системы бронирования отелей в Северной и Центральной Америке. Для понимания как правильно выбрать и забронировать отель в США, Мексике, Доминикане и на Кубе  (популярные страны для посещения), необходимо учитывать некоторые региональные особенности.

Забронировать отель в США.

bellagio-hotel-fountains-las-vegas-nevada-3840x2400-wide-wallpapers.net.jpg

В США уровень отелей выше среднего, поэтому советуем не слишком «заморачиваться» на официальной звёздности. Гостиницы не принимают клиентов младше 21 года без сопровождения взрослых ни при каких обстоятельствах. Сайты отелей показывают цену без местного налога (как правило 14-15%), который , впрочем,  всегда обозначен и платится в самой гостинице. При заселении берётся залог, размер которого зависит от категории, сумма чаще  от 100$.

Системы бронирования отелей в США очень редко предлагают бронь с включенным завтраком, а полупансион и “всё включено” отсутствуют вовсе. Даже скромные (по американским меркам) недорогие отели имеют достаточно большую площадь номера. В  куротных гостиницах пляжных и горнолыжных, а также в Лас-Вегасе при заселении оплачивается курортный налог от 25$ за ночь , в эту стоимость включены «конфетки» - тренажёрный зал, сауна, Wi-Fi и т.д.

Забронировать отель на Кубе.

sol_palmeras.jpg

Рекомендуем искать и бронировать авиаперелёты в страны Северной и Центральной Америки на сервисах .aviasales   skyscanner 

Уровень отелей на Кубе ниже чем в Европе и на других знаменитых курортах Америки, что впрочем не мешает этому острову быть одним из самых прекрасных и притягательных в мире. В количественном отношении преобладают отели 4*, но найти и забронировать недорогие отели 2*-3* тоже не сложно. При размещении в Гаване, системы бронирования гостиниц предлагают бесплатный завтрак, а на курортах Варадеро, Ольгин, Кайо- Ларго и Кайо-Коко только «всё включено».

Забронировать отель в Мексике.

f90c69930c6305be5c5653e2faaff506.jpg

Гостиницы в Мексике соответствуют европейским стандартам. Уровень сервиса при размещении 4,5 считается более высоким, чем на Кубе и в Доминикане. Сайты отелей предлагают много вариантов с системой «всё включено», особенно на курортах Канкуна и Ривьера- Майя. Однако, желающим почувствовать и «попробовать» страну «на вкус» советуем бронировать отели с завтраками или с полупансионом – доступных по цене мест, где можно вкусно покушать превеликое множество, как кстати и недорогих отелей неплохого качества.

Забронировать отель в Доминикане.

dominikana2_0.jpg

Практически все гостиницы в Доминикане работают по системе «всё включено». Все имеют официальную звёздность – в большем количестве 4-5*. Кстати в отличии от Турции и Египта в «ол инклюзив» входит питание не только в основном ресторане «шведский стол», но и в других ресторанах на территории отеля ( часто просто по предварительно записи), это касается и Кубы и Мексики. Многие сервисы бронирования предлагают хорошие «альтернативные» варианты размещения – коттеджи или бунгало на 5-10 человек.

Смотреть по теме:

Все мировые сервисы бронирования отелей и хостелов в Северной и Центральной Америке

Все мировые сервисы бронирования апартаментов и домов в Северной и Центральной Америке

Все сервисы бронирования авиаперелётов в Северную и Центральную Америку

Все сервисы бронирования круизов в Северной и Центральной Америке

Все сервисы бронирования экскурсий в Северной и Центральной Америке

Все сервисы бронирования авто, трансферов и такси в Северной и Центральной Америке

Все сервисы онлайн страхования для поездки в Северную и Центральную Америку



Проверить цены и забронировать отели по всему миру можно здесь:


Подобрать и забронировать отели или апартаменты онлайн можно здесь: 

Booking.com

Добавить комментарий

Похожие статьи


© 2016 — 2018 Malpa Travel

При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.malpatravel.com обязательна.